Nos Spécialités du Moment
EntréeNotre Huître de Callot et un granité de concombre
Foie gras mi-cuit en gelée d’hibiscus et litchi
Sole farcie de coquillages, glaçage pomme de terre fumée aux algues
Volaille du Gâtinais rôtie, cannellonis de céleri truffée sauce livèche
Cœur moderne aux deux chocolats, crème glacée tonka
AccompagnementChampagne ou Vin Blanc
210€ par personne Incluant une coupe de Champagne
Carte des metsNos Spécialités du Moment
EntréeSalade d'Élise : mâche, mesclun, cerneaux de noix, tomates, gambas rôties, œufs de caille, magret fumé, suprêmes d’oranges, vinaigrette
Salade César : saumon, salade romaine, œuf, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar, tomates
Risotto crémeux des sous-bois, pétales de parmesan Reggiano
Le cheeseburger, bœuf du Limousin (180 gr), pommes frites et mesclun, (bacon sur demande)
Tarte tatin, crème fraiche d’Isigny
Farandole de fruits de saison
Bière Pression ou Vin Rouge
90€ par personne
Carte des metsNos Spécialités du Moment
BoissonsBière Pression Artisanale, Saint Rieul
Jus & nectars ALain Milliat : Abricot, fraise, framboise, mangue, tomate, ananas, poire, raisin blanc
Bacardi Reserva : liqueur de coco, jus de citron vert frais,
jus de fruits de la passion et d’ananas, sirop de passion
Rubus Vodka : Vodka infusée à la framboise, liqueur Saint Germain, Framboise Monin, jus de citron vert frais, jus d’orange, Ginger ale
Stradivarius : Jus d’orange, d’ananas et de fruits de la passion, sirop de fraise
Virgin mojito : Jus de pomme, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, eau gazeuse