Restaurant

femme à table qui lis un menu

Nos Spécialités du Moment

Entrée

Notre Huître de Callot et un granité de concombre
Foie gras mi-cuit en gelée d’hibiscus et litchi

Plat

Sole farcie de coquillages, glaçage pomme de terre fumée aux algues
Volaille du Gâtinais rôtie, cannellonis de céleri truffée sauce livèche

Dessert

Cœur moderne aux deux chocolats, crème glacée tonka

Accompagnement

Champagne ou Vin Blanc




210€ par personne Incluant une coupe de Champagne

Carte des mets

Brasserie

Nos Spécialités du Moment

Entrée

Salade d'Élise : mâche, mesclun, cerneaux de noix, tomates, gambas rôties, œufs de caille, magret fumé, suprêmes d’oranges, vinaigrette
Salade César : saumon, salade romaine, œuf, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar, tomates

Plat

Risotto crémeux des sous-bois, pétales de parmesan Reggiano
Le cheeseburger, bœuf du Limousin (180 gr), pommes frites et mesclun, (bacon sur demande)

Dessert

Tarte tatin, crème fraiche d’Isigny
Farandole de fruits de saison

Accompagnement

Bière Pression ou Vin Rouge




90€ par personne

Carte des mets
pizza

Bar

bar moderne

Nos Spécialités du Moment

Boissons

Bière Pression Artisanale, Saint Rieul
Jus & nectars ALain Milliat : Abricot, fraise, framboise, mangue, tomate, ananas, poire, raisin blanc

Cocktails

Bacardi Reserva : liqueur de coco, jus de citron vert frais, jus de fruits de la passion et d’ananas, sirop de passion
Rubus Vodka : Vodka infusée à la framboise, liqueur Saint Germain, Framboise Monin, jus de citron vert frais, jus d’orange, Ginger ale

Cocktails sans Alcool

Stradivarius : Jus d’orange, d’ananas et de fruits de la passion, sirop de fraise
Virgin mojito : Jus de pomme, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, eau gazeuse




Carte des boissons
Haut de page fleche vers le haut de la page